Das Frühlingssportfest im Dreiflüssestadion besuchen die Schöllnacher Leichtathleten schon seit Jahren. Dieses Mal fand es am 01. Mai statt. Im Bereich der Kinderleichtathletik mussten vier Disziplinen bewältigt werden: 30- bzw. 40m- Hindernissprintstaffel, Additionsweitsprung, Medizinballstoßen und eine Biathlonstaffel. Dabei traten die Kinder in Teams an, in denen sie mit ihren Einzelleistungen Punkte für das Team sammelten. Pauline Rimböck, Marlene Niederländer, Oliver Zeno Ispan und Sophia Huber erreichten in der Altersklasse U12 den 9. Rang. Bei den U10 waren krankheitsbedingt nur drei Kinder für Schöllnach am Start. Obwohl sie in der Unterzahl waren, holten sich Elina Kufner, Franz Rimböck und Juliane Kastl in der Sprintstaffel den 1. Platz und landeten damit in der Gesamtwertung auf dem 6. Platz.

Ab der Altersklasse U14 nehmen die Athleten an den klassischen Disziplinen teil. Bei den Mädchen W12 starteten Änne Rothe, Naomi Scheingraber und Katharina Eder. Änne konnte mit einem 1. Platz über die 1000m (3:27,70min) und einem 3. Platz im Hürdenlauf (11,78s) und Naomi mit einem 2. Platz über die 1000m (3:40,89s) und einem 4. Platz über die 75m (11,47s) glänzen. Katharina Eder lief in ihrem ersten Rennen über die 1000m auf einen guten 5. Platz (4:28,15 min). Die W13 vertraten Verena Eder und Emily Huber. Dabei stach Emily Huber mit zwei 1. Platz über die Hürden (11,53s) und im Kugelstoßen (7,20m) und einem 2. Platz im Hochsprung (1,33m) heraus. In der weiblichen Jugend U18 erkämpfte sich Ida Rothe den 3. Platz im 1000m Lauf (3:36,45min) und Jessica Eder einen 5. Platz im Hochsprung (1,25m). Jacob Rothe durfte bei den M14 mit einem 2. Platz über die 1000m (3:37,91min) und einem 3. Platz über die 100m (16,89s) nach Hause gehen. Zum Schluss versuchte sich Oliver Zeno Ispan noch am Speerwerfen und katapultierte sich mit 21, 45m auf den 1. Rang der M12.